集团新闻 行业动态 媒体关注
金九集团召开党建工作现场观摩会
发布时间:2019-04-28

          取长补短   共同进步

金九集团召开党建工作现场观摩会

    本网讯(记者 秦光华 通讯员 赵倩 摄影报道)4月27日,金九集团党建工作现场观摩会在新殿子公司召开。钓鱼城街道党工委有关成员、集团党委成员、建材集团党总支成员、各党支部成员出席会议。
    此次会议是根据集团党委2019年工作计划举行的,旨在使民企党建工作达到“取长补短,共同进步”之目的。集团党委书记、总裁黄玖建对新殿子公司党支部在党建工作中取得的成绩表示充分肯定。他说:该支部班子团结、务实创新,围绕集团公司工作大?#26088;?#26032;殿子公司实际工作,创造性开展党建工作且取得了显著成绩;各种党建资料完善、规范,具有示范性和代表性。值得其他党组织借鉴、学习。副总裁、新殿子公司董事长靳树勋对投资上亿元的新殿子机砂、骨料技改扩能项目的实施情况,以及先进生产工艺的运?#23186;?#34892;了介绍。钓鱼城街道党工委组织委员黄海洋,围绕如何理解和认识非公党建工作,如何做好非公党建工作等方面内容进行了工作指导;新殿子公司党支部书记但汉军,对该支部党建工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算作了情况介绍。
    与会人员对新殿子公司紧张而?#34892;?#30340;生产现场、党建工作室、党建工作档案进行了现场观摩。与会人员一致认为:新殿子党支部主题活动开展富有针对性、操作性,“三会一课”频次足、效果好,各种党建档案完整、规范,不愧是各党组织学习、借鉴的样板与范本。
    会议通报了钓鱼城街道党工委对金九集团一季度党建工作督查结果。
    集团党委委员、党委办主任秦光华主持会议。

党建工作观摩会现场_gaitubao_600x442.jpg