集团新闻 行业动态 媒体关注
区领导深入新田湾砂石骨料项目召开现场办公会推进区级重点项目建设
发布时间:2019-05-05

 区领导深入新田湾砂石骨料项目
召开现场办公会推进区级重点项目建设

    本网讯(通讯员 吴景友 摄影报道)金九新田湾88亩砂石骨料生产线项目是合川区2019年100个重点工业项目之一。
    4月29日上午,区政协副主席、工业园区管委会副主任、本项目责任区领导刘良金,率领区工投公司、区生态环保局、区规划和自然资源局、区住房和城乡建设委员会、电力公司、盐井街道办事处等相关部门人员,深入到金九新田湾88亩砂石骨料生产线项目实地召开现场办公会议,进一步推进项目建设。
    刘良金副主席一方面强调了该项目建设对政府对金九的重要性,另一方面还针对项目的建设情况及建设中存在的问题与相关部门领导一起进行了研判并提出了处理意见。

3_gaitubao_600x313.png

    刘良金副主席要求:一是88亩地内军缆、弱电线路和10千伏铁路通信线路的迁改问题,要求区工投公司一定要在6月底前完成;二是该项目外已拆迁的房屋及房屋租赁问题,要求盐井街道办事处一定要在6月底前负责解决;三是要求相关参会单位要全力服务好本项目建设;四是工业园区管委会要在政策上、人力和物力上给予大力支持,营造良好的企业发展环境,助推本项目早日建成投产。