集团新闻 行业动态 媒体关注
金九集团召开钉钉项目启动会 荆董事长指?#33606;?#19981;折不扣地完成该项目
发布时间:2019-05-15

   金九集团召开钉钉项目启动会
荆董事长指?#33606;?#19981;折不扣地完成该项目

    本网讯(通讯员 袁作奇 记者 秦光华 摄影报道)为实现现代企业?#30446;?#23398;、?#34892;?#31649;理,推进企业信息化建设,5月14日,集团组织召开“钉钉项目”启动会。集团公司董事长荆安平,副总裁赵海燕,集团公司各部门负责人及子公司综合管理部负责人出席会议。
    据悉:本次钉钉项目建设属于OA系统更换升级项目,主要是将原泛微OA系统中的功能移植到钉钉系统中,并深入使用钉钉的原生功能。第一阶段完成时间为6月15日,由集团信息?#34892;?#29301;头,与集团各部门以及各子公司综合管理部门协同完成。
    董事长荆安平发表重要?#19981;埃?#20182;强调:社会在发展,人类在进步,金九集团要主动对接日新月异的信息社会时代,企业要行稳致远,就必须先人一步,高人一筹,积极作为,抢占科学管理的制高点,企业才能在激?#19994;?#24066;场竞争中立于不败之地。他要求相关职能部门要统一思想,提高认识,明确任务,不折不扣、保?#26102;?#37327;完成“钉钉项目”。特别是在设置各子公司、各部门的目标任务时,项目实施单位必须围绕科学、量化、适用、高效的原则,并将长松咨询公司有关管理内容及时、全面、正确导入“钉钉管理系统”,为企业的信息化建设夯实基础。
    副总裁赵海燕要求集团信息?#34892;?#20005;格按照时间节点组织本次钉钉办公协同平台的实施推进工作,各职能部门要指定人员进行对接,积极做好系统调研工作和功能自测工作,?#34892;?#22320;宣传、贯彻、推动系统的实施,确保系统在计划时间内上线。
    钉钉企业服务事业部的阮经理从钉钉的发展历程、产品特性进行了讲解,并通过人、财、物、事四个方面对钉钉的生态在线、业务在线、协同在线、沟通在线、组织在线进行了现场操作演示。
    集团信息?#34892;?#20027;任袁作奇对本次钉钉的项目背景、目标、功能?#27573;А?#23454;施计划、阶段目标、关键节点和时间表及关键用户工作职责作了详细说明。

QQ截图20190515092930_gaitubao_600x337.png

图为荆董事长发表热情洋溢的?#19981;?/p>