集团新闻 行业动态 媒体关注
水波洞建材公司机砂技改项目主体工程完工
发布时间:2018-11-12

 

本报讯(通讯员 蒋学春 摄影报道) 10月17日,水波洞建材公司历时两个月的机砂技改项目主体工程完工,标志着机砂技改项目已完成70%的工程量。
本项目主体工程采用C30砼,现浇钢筋混凝土柱、梁、板、梯等,工程量大,施工较为复杂,而土建工程是机砂技改的关键点。因此,项目组和施工队伍在保证质量和安全的前提下,不分白天、黑夜,顶烈日、战雨天,克服各种困难。为了赶工期,中秋节、国庆节不休息,团结协作,通力配合,艰苦奋斗、敢打硬仗须,常规工作,为确保土建主体工程完成打下了基础。
到目前为止,机砂技改项目主体工程完工,机器设备安装工作正紧张?#34892;?#36827;行。技改项目预计11月20日完成,投产后将达到全机制砂的生产能力。

QQ截图20181112164025_gaitubao_com_599x367.png