集团新闻 行业动态 媒体关注
区领导节前带队检查九峰山森林公园防火工作
发布时间:2015-05-08

信息来源:2014年5月5日《合川日报》第二版

4月30日,区委副书记王志飞带领区旅游局、区林业局、区国土局、盐井街道办事处、南津街街道办事处相关负责人去?#34903;?#24198;市级森林公园九峰山检查节前防火工作,九峰山森林公园旅游开发单位---重庆金九控股集团董事长荆安平陪同检查并介绍有关情况。

当天,气温高达近30度,王志飞一行步行近10公里,对九峰山沿途森林分布状况、区间道路、开发业态、旅游接待?#34892;?#24314;设进度、投资强度、防火通道、防火安全等方面工作进行了解和检查,他希望随行有关部门站在新的高度,密?#20449;?#21512;、积极支持开发单位的工作,为早日将九峰山建设成为重庆市级森林公园、打造成城市氧吧和市民的休闲娱乐场所出谋划策、履职尽责。他说,随着气温的逐步攀升,森林防火工作显得尤为重要,区?#38431;?#20851;部门和开发单位要建立协作联合机制,切实搞好森林防火工作,确保森林安全。

news-20150909015.JPG