集团新闻 行业动态 媒体关注
钓鱼城街道苏家街社区举行三季度城市基层党建工作联席会
发布时间:2018-11-12

 

本网讯(记者 秦光华10月26日,钓鱼城街道苏家街社区党委组织召开三季度城市基层党建工作联席会。金九集团、合阳派出所、合川妇幼保健院、重百超市、重百电器、合川口腔医院、三江旅行社等单位的党建负责人、党务工作者、社区干部、党小组长、居民小组长及党员100余人参加会议。
会议由社区党委书记周家英主持。
在本次联席会上,播放了由中央电视台“百家讲坛”特别推出的“平语近人”(习近平总书记用典解析)政论性节目。
周家英为与会人员上了一堂题为《永葆清正廉洁的政治本色》的党课。她希望辖区党组织及党员不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,堂堂正正做人、清清白白干事,在新一?#25351;?#38761;开放的伟大?#23548;?#20013;实现新作为、做出新贡献,并通报了社区“扫黑除恶”专项斗争开展情况。社区主任邓梅向与会人员分享了反腐败斗争的几个案例,并介绍了渝北区交警、“时代楷模”杨雪峰同志的先进事迹;社区党委副书记张迪通报了“群工系统”建设情况及相关信息。
区妇幼保健院医生还为与会人员示范了“心脏?#26412;?#22797;苏”演练操作规程,让大家增长了知识,也为更好地服务社区群众丰富了内容。